问题库

去浦发银行拉信用征信周末可以吗

知名看淡
2021/4/7 1:25:47
我这边要去浦发银行拉征信,然后去贷款,但正常上班没时间去,只有周末可以有时间,我想问问这个拉征信是要到柜台还是直接在机器上就可以了
最佳答案:

周末不可以去人民银行查询征信记录,人民银行的营业时间:每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业。只能在工作时间办理,其他时间不能办理。 通过网上平台也可以查到信用记录: 1、登录中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站

无用之大用

2021/4/11 19:55:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 澄城老哥

    2021/4/13 10:31:29

    大黄蜂2号是百年人寿推出的一款少儿重疾险,没有附加医疗险服务,投保人可以根据自己的需求附加轻症保障、附加投保人豁免,不过,附加险需要额外加收保费,被保险人才能享受到更全的保障。

    另外,大黄蜂2号提供的保险责任包括100种重疾、12种少儿特定疾病以及身故保障,保单有15天的犹豫期可慎重考虑。

相关问题