问题库

因申请信用卡银行查询个人征信会影响贷款吗

朵儿的日常
2021/4/7 2:01:21
因申请信用卡银行查询个人征信会影响贷款吗
最佳答案:

申请信用卡被拒不会影响个人征信,但是还是想提醒大家,不要不看申请条件就盲目的随便申请信用卡。一旦你没满足条件,一定会被拒的。如果你多次申请被拒的话,银行还是会对你有些偏见的,可就真的成为了悲剧了。

姐妹美食屋

2021/4/17 1:05:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村大奇

    2021/4/13 14:16:56

    每个银行都有自己的规定,不能一概而论。并且每年各个银行都有自己的业务重点和规避的行业,不能简单的说拒绝,还是同意。

    一是要申报个人的收入,以及自己及其家庭成员的收入和财产。

    二是信用卡不能办理太多,有一到两家的卡就够了。信用卡使用好了,额度会逐年增加。几十万,甚至上百万的额度都是有可能的,信用卡不是越多越好,多了银行就认为你有**和相互倒卡的现象。会影响你的贷款。

    三是选对银行。银行每年大力支持的行业也是有区别的。就拿房贷来说,这家银行是大力发展的业务,另一家可能会成为限制的行业,或者是谨慎对待的行业。

    当然,最主要的还是稳定的收入来源和资产状况。

相关问题