问题库

我能办理无抵押贷款吗?有稳定工作,但工资不高,但工资不稳定,平均一千八到两千左右。

品材通
2021/4/7 23:30:16
看过很多网上的贷款公司,但有些要求可能我达不到,比方说最近3-6个月的银行流水账工资要在3000以上。我急需一笔小资金,哪位大侠知道这东西怎么个操作法,跪求赐教!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 叮咚电影汇

    2021/4/11 6:07:37

    棕色 黑色 钱包还是要选好一点的宝贝儿

  • 空夏竺仪

    2021/4/12 14:28:17

    你排斥学医,那有没有考虑过自己究竟喜欢什么专业,将来想从事什么职业,做一个什么样的人?比如计算机,互联网,金融?自己当老板或者公务员等。如果有想法和目标就应该与父母好好说出自己的考虑,再综合讨论未来发展的可行性。

  • 黄哥影院

    2021/4/16 15:29:43

    高考志愿填报一定是结合三方的意见,学生为主,家长为辅,规划师从专业角度上审核。确保达成一致,万无一失。

    很多学生都会遇到自己的意见和家长不一致。这个时候不要着急跟家人好好沟通。如果你要能拿学医的成绩来选的话,你还是有很多可以选择的院校和专业。

    你可以尝试着拿自己对自己将来的规划跟家人沟通。 比如你想学什么专业,你想从事什么行业?你想怎么样发展?你如果说的很明确的话,我想家长应该会同意你自己的做法,也会很支持你的。

    但是你只是说不愿意学医,又不知道自己学什么,那他们就会以为你很叛逆不听话。

    自己的路,自己负责,自己想清楚,自己选择。

    加油~希望可以帮到你!

相关问题