问题库

用真的房产证明假的居委会印章贷款买车违法吗?

祉唯
2021/4/7 22:02:30
用真的房产证明假的居委会印章贷款买车违法吗?
最佳答案:

肯定属于违法行为 居委会印章所代表的是政府行为 而你这样做有假公济私之嫌 明白吗

梁廷堂

2021/4/11 17:42:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 幸运的敬星文

    2021/4/10 10:13:24

    你的最近申请次数过多造成存在高风险,说明暂时你是无法申请贷款了,建议你过一段时间之后再去办理贷款,这样就可以了。

  • 就一和尚呀

    2021/4/13 15:51:50

    恭喜你发财了。

    但是发上的图片根本看不清什么,没有一个整体上的图片可以让人欣赏。

    就从书法的角度来分析,这个作品用笔流畅,书中的矛盾关系处理得非常到位,比如轻重、大小,它的草法也是不错的,有唐人草书之风气。由此可见,书写者是一位不凡之人。

    如果想要收藏的话,可以考虑以下几点:

    一是材质。从图上看不出这是什么材质的,收藏后还要保存下去,如何保存?这就需要做一个鉴定了,去找文物部门的专家看看,是哪个年代的,材质如何保管等。

    二是真正的书法水平鉴定。让网友来看,只能是大概,你可以去文史部门的专家去鉴赏,以获得正确的答案。

    三是印章问题。古人遗留下来的书作,大都是盖了很多印章的,而这些印章中,大多数都是经过历朝历代收藏家所钦,所以并不能看出是谁写的。如果从收藏印章中能看出是谁曾经收藏过的,比如哪个名人,那就是前人的真迹了,可以从一些历史资料中的记载中得到答案,如果是名作的话。

    以上是个人看法,仅供参考。

    更多书法知识,请关注《太一智慧书画艺术》。

相关问题