问题库

民生银行分期付款最后还款日计算

爱公益王俊凯
2021/4/7 15:57:42
我3月6号上网买了2000多元的东西,分3期还,我的账单日是每月8号,那么我应在几月几日前还第一期款项而不会因为过期而收滞纳金呢??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猫大猫

    2021/4/13 9:26:36

    一、泰州公积金贷款上限最高35万。

    借款人家庭只有一人符合贷款条件的,贷款最高额度由此前的30万元调整为25万元;借款人家庭有两名及以上成员符合贷款条件的,贷款最高额度由此前的40万元调整为35万元;申请购买二套房贷款的最高额度由此前的40万元调整为25万元。

    二、泰州住房公积金贷款额度的计算方法

    要根据泰州住房公积金账户内存储余额的倍数、贷款最高限额和贷款比例三个条件来确定,根据该三个条件分别算出的最小值就是借款人最高可贷额度。

    1.按照泰州住房公积金账户余额计算的最高可贷额度计算公式为:

    (公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×2

    2.按照泰州贷款最高限额计算的可贷额度

    一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,最高贷款额为80万元。

    3.按照泰州贷款比例计算的可贷额度

    对购买泰州首套住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下或按规定购买泰州经济适用住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),首付款比例不低于20%;对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,首付款比例不低于30%;

    对购买第二套泰州住房的家庭,首付款比例不得低于60%,贷款利率按同期同档次基准利率的1.1倍执行。

    二、泰州住房公积金贷款利率

    贷款期限在五年以下的年利率4.00%,贷款期限在五年以上的年利率为4.50%。

相关问题