问题库

身上戴铜钱不好么?

解忧小萌
2021/4/8 3:25:03
我手腕上戴了个铜钱有五六年了.开始时候是带在脚脖子上的.后来戴手腕上了,用红绳系的.有人说带这个招鬼.我想知道是带这个不好么..?
最佳答案:

招财辟邪的古铜钱,戴在身上的讲究如下。从前是以前的货币流下来的,数目也是非常不小的,有时候会看到女生把铜钱穿在从红线戴在自己的手上,其实不只是为了好看,还会辟邪。从前也象征着财富,铜钱就是辟邪的好东西,现在选择铜钱当做法器,就是因为铜钱在交易的时候也经历了很多的人手,它的阳气也特别的旺盛,铜钱是可以辟邪的,所以铜钱越旧的它就越好,刚做好的铜钱,它的效果是不怎么好的。现在佩戴一些古钱都有长寿平安的意思,我们在佩戴古钱的时候,把五帝钱放在钱包里或者是口袋里,这样可以提高自己的运势,还可以有辟邪的效果,从前配上红线也是最好的,戴在自己的手上或者是脖子上,都是可以没有什么注意的地方,但是是不能戴在腰上的,因为在古代的青楼女子才会把红线戴在自己的腰上,象征着他们最后的尊严,等到钱攒够之后就会出来,不管是国内还是国外,都会有佩戴铜钱的说法。古钱以前在风水上也是有很大的地位的,但是在现在也是有佩戴古钱,也是有讲究的,女人和男人佩戴是不一样的,我们带铜钱的时候,男人是不能戴在脖子上,因为这样会使自己的运气变的特别的坏,而且也不能旺财,破财也是会有可能的,这样佩戴之后。男人在花钱的时候就会特别的冲动,而且在赚钱上也不勤快,花的钱也会越来越多啊,我们在代铜钱的时候也不能随便的摆放铜钱,如果觉得不好,摘下来之后不能随手放,这样会给招来小人在工作上也是有麻烦的,可以当作手链来带给自己,会带来一些好运,以上就是代铜钱的好处和坏处,大家一定要做好攻略再佩戴。

福州房事君

2021/4/13 9:53:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九品蛙

    2021/4/16 16:01:25

    翡翠最多的是女性消费者,佩戴在身上婉约动人,把女士点缀的十分漂亮。伟大的舞蹈艺术家杨丽萍也是位喜爱翡翠的爱好者。最为经典的就是媒体经常会报道的满绿老坑种翡翠项链。


    一直以来,人们将这位从深山里走出来的神秘舞蹈家称为“巫女”——一位善于用肢体说话的人。她用舞蹈诠释了云南,她用翡翠代表了云南的美丽。

    一个把舞蹈看得胜过生命的伟大艺术家。为了舞蹈,她长期节食,身上脂肪很少,很难怀孕。如果要生孩子,只能在很长的时间内放弃舞蹈而增肥。

    但是,为了舞蹈,她放弃了作为一个母亲。结过两次婚,今年已经快60的杨丽萍,为了舞蹈终生不育。可以说,杨丽萍就是为了舞蹈而生,舞蹈便是她的灵魂。

    看杨丽萍佩戴翡翠首饰所散发的迷人魅力。由9颗汲天地之精华、聚万载日月之灵气的老坑玻璃种翡翠组成的项链,种质极为细腻莹润,颜色鲜艳亮丽,翠色鲜润、种水饱满,十分难得

    完美钻石的配饰,更显流光溢彩,其中的60粒饰成了10朵绚丽耀眼的梅花,寓意“华美”、“十全十美”,可谓千古绝唱。

    杨丽萍,这套翡翠“一代天骄”,历时两年制作完成,是由9颗老坑玻璃种翡翠组成,是近几年国内外罕见的绝品。为衬托这9颗极品翡翠,设计师用了162粒共35.4克拉的钻石相配

    估价3600万元。之所以起名为“一代天骄”,是因为它是目前国内最贵的翡翠饰品。这件天价翡翠只有它的代言人杨丽萍佩戴过,不过也只戴了半天

    希望以上的解答能够帮助到朋友

  • 瘟鸡起舞

    2021/4/17 19:56:51

    要活着去西天取经。

相关问题