问题库

网贷半夜做有影响吗

老浪漫岁月
2021/4/8 4:20:49
网贷半夜做有影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 时钟不停的转

    2021/4/13 1:32:52

    题主你好,我是爱宠人士小佩。看到你的这个问题我很难过,一个小狗半夜叫而已,你就想打它。养小狗就像养一个小孩子,反问题主你的小孩子半夜饿了哭你会打他吗?我怕题主会心疼都来不及,会抱着小孩子给小孩子喂牛奶吧!那么同理,你养的小狗半夜叫是因为饿了睡不着或者害怕一个狗睡觉,你要找到小狗半夜叫的原因,而不是小狗半夜叫你就想着要打小狗。

    在这里我有必要问一下题主和广大的养宠主人,你们养宠物猫狗的原因和目的是什么?养宠物猫狗是出于新鲜好奇便于自己和家人玩乐的吗?一个小狗就像是一个小孩子一样,它也有需求很情感。普通狗的需求是什么,有吃有喝有一个住的地方就可以了。随着时代不断发展,现在的宠物猫狗的地位已经提升了,宠物猫狗作为一个家庭的成员之一,它们也有自己的朋友和玩具了。题主还用以前的方式养狗吗?狗饿了不喂,食物一放就几天,不给狗洗澡打疫苗,甚至狗狗叫就打狗。题主你这样做真的不应该养狗啊!你不喜欢狗,为什么要养它,既然养了还想着打它。与其这样,奉劝题主不要养狗了。或者题主改变自己养狗的态度,题主有必要学习一下如何正确养狗。如果题主想了解狗狗不同生长期如何喂养,可以关注我。

    关于正确对待小狗半夜叫的问题,爱宠人士小佩如是说:我们养狗就必须要了解狗狗在不同的生长期的需求和喂养注意事项。养小狗不能让小狗饿着,你可以在你临睡前给小狗预留狗粮和干净的水。让小狗觉得有被人疼爱的安全感,小狗半夜叫多半是因为饿了或者渴了。主人给小狗预留狗粮和水除了给与小狗安全感也是在安抚照顾小狗的情绪。

    关于养宠物猫狗的喂养问题关注爱宠人士小佩就好了!既然来了就点个关注吧!

  • 火之势

    2021/4/15 18:31:20

    本人就是剖腹产妈妈一枚,来说说我的感受。

    剖腹产是在腰背部的脊柱上打麻药,这种麻醉通常是下半身麻醉,因此人在手术过程中还是很清醒的。麻醉针打完后,腰部以下会慢慢没有直觉,因此整个剖腹产的过程感觉不到疼痛,只是觉得有人在肚子上按来按去,然后就被告知宝宝生出来了。


    虽然整个手术的过程没有疼痛,但是手术结束后的当晚,当镇痛泵被拿走后,由于下半身慢慢恢复直觉,便开始感觉到各种疼痛,伤口痛,子宫收缩的疼痛等。

    而说到腰痛,我在剖腹产后并未感觉到。只是在怀孕后期,随着肚子的增大,腰部受力增大,导致偶尔会有腰部酸痛的情况,但是稍微调整一下姿势就会好转。反而在剖腹产后,宝宝生出来,肚子空了,腰部受力减少,腰也没痛了。


    但是君妈在这里要提醒大家,剖腹产毕竟是一场手术,对人的损伤是很大的,因此剖腹产后一定要多注意休息,补充营养,注意腰腹部的保暖。只要多注意,剖腹产是不会对腰部产生不利的影响的。

    欢迎关注可妈育儿,希望和大家一起分享怀孕育儿知识。

相关问题