问题库

农行抵押贷款,面签后还要审核什么?

强宗平
2021/4/8 22:55:25
我办理了农行抵押贷款,已经面签,银行还要审核什么,我信用卡刷了蛮多钱,但没有不良记录,会不会有影响?银行还需要审核什么东西?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老张爱上毛

    2021/4/12 10:55:40

    1、珠海华润银行股份有限公司,总部位于中国广东省珠海市,成立于1996年12月,前身为珠海市商业银行股份有限公司,属地方性城市商业银行。2011年被华润集团收购,这是自华润在香港撤回银行业后开始的。现有2家分行,51家支行,控股2家村镇银行。以上信息仅供参考,珠海华润银行相关问题,以珠海华润银行官方回复为准。

    2、如您有资金需求,也可以考虑平安银行贷款。平安银行有推出多种贷款产品,不同的贷款产品贷款要求,利率,办理流程不同,其中新一贷信用贷款,无抵押,无担保,手续简单,审批快,额度3-50万,年龄要求23-55周岁。您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,进行了解及尝试申请。

    应答时间:2020-09-15,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题