问题库

准备给我男朋友买钱包,因为我觉得他那个钱包用的有点久了,旧了。但是又想给他买手表,买哪个好啊?20

楠哥不啰嗦
2021/4/8 21:31:57
准备给我男朋友买钱包,因为我觉得他那个钱包用的有点久了,旧了。但是又想给他买手表,买哪个好啊?我也想一起买,可是两个买的话得花好几千呢,一个月工资就没了,是买手表好还是钱包?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 豫见独木周

    2021/4/13 6:12:11

    房贷放款慢的原因:

    1、楼市限购政策的影响

    在楼市调控政策开始实施后,银行房贷放款速度慢慢减缓。楼市调控,包括房贷利率上浮,银行放款速度减慢。目前,银行放款速度变慢,也是由于大环境的影响。

    2、市场资金流动性差,银行房贷额度缺乏

    当前市场上的资金流动性差,现在银行实行严格的资金流动性管理,主要是为了防范资金风险,但客观上也影响了银行放款速度。

    3、银行信贷结构的不断优化

    大家都知道,现在银行很少乐意做房贷,房贷周期时间长,不如个人贷款银行给的利润高,在信贷结构上,有意或者无意的减少房贷的占比。因此,银行房贷还款速度缓慢也在情理之中了。

    4、银行放款成本增加

    银行贷款利率较低,市场自己流动性越来越紧张,银行放贷成本和资金压力会有所增加,所以,在放款方面,也会有所缓慢。

    5、银行风险意识增强

    很多申请房贷的购房者,贷款记录一片空白,这就是常说的信用白户,对于这类人申请房贷时,银行会比较严格审核贷款资质,所以在放款上也会比较缓慢,因为银行在贷款风险意识上不断增强。

相关问题