问题库

平台放贷3千实际只到账1540元这是合法的吗?20

咸猪手黄藤酒
2021/4/7 11:10:31
平台放贷3千实际只到账1540元这是合法的吗?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 唯爱鱼线

    2021/4/9 11:15:37

    这个不是固定的。一家机构会不断的轮流外包相关催收单位。是遇到什么问题需要帮助?

  • 虞鹤轩睢幻

    2021/4/14 2:31:24

    我市范围内住房公积金缴存单位和职工,在市内任一住房公积金服务厅均可办理住房公积金(单位持有效证明、职工持本人身份证)提取业务。

    一、提取业务类型

    职工有下列情形之一的,可申请提取住房公积金:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房;

    (二)离休、退休;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系;

    (四)出境定居;

    (五)偿还自住住房贷款本息;

    (六)死亡或者被宣告死亡;

    (七)与单位终止劳动关系未再就业;

    (八)家庭成员患重大疾病,造成家庭生活困难;

    (九)支付廉租房房租;

    (十)支付公租房房租;

    (十一)支付商品房房租;

    (十二)在原籍利用宅基地置换还迁房;

    (十三)支付经济适用房、限价房首付款;

    (十四)纳入工会帮扶系统的职工,符合以下条件之一的可申请提取住房公积金:职工家庭纳入我市城镇居民最低生活保障范围的;职工家庭成员(职工本人、配偶及其子女)因患重大疾病或遇到交通事故、医疗事故、工伤事故等突发事件造成人身伤害,医疗费用支出过高造成家庭生活困难的;因子女接受高等教育,学费过高造成家庭生活困难的。

    二、提供材料

    (一)公共材料:身份证、《淄博市住房公积金提取申请表》(一次性还清住房公积金贷款除外)。提取其配偶住房公积金的,另需提供证明夫妻关系的户口簿或结婚证。

    (二)按不同提取业务类型,分别增加提供以下材料:

    1、购买一手房的,提供:购房发票或税控收据、房管部门备案的《商品房买卖合同》(再次申请提取时,不再重复提供)、职工家庭户口簿(户籍证明)、单身的需开具单身证明(有效期为30天)、家庭成员(夫妻和未成年子女)的淄博市房屋登记信息查询结果证明(有效期为30天)。《商品房买卖合同》和房屋登记信息查询结果证明留存原件。

    提取有效期限:《商品房买卖合同》签订日期一年以内。

    2、购买二手房的,提供:房产证、契证、税收转账专用完税证、房管部门备案的《房屋买卖合同》(再次申请提取时,不再重复提供)、职工家庭户口簿(户籍证明)、单身的需开具单身证明(有效期为30天)、家庭成员(夫妻和未成年子女)的淄博市房屋登记信息查询结果证明(有效期为30天)。《房屋买卖合同》和房屋登记信息查询结果证明留存原件。

    提取有效期限:契证或税收转账专用完税证登记日期一年以内。

    3、在农村购房的,提供:《房屋所有权证》、职工或配偶的农村户籍证明(或证明农村户口的户口簿)。

    提取有效期限:《房屋所有权证》登记日期一年以内。

    4、建造自住住房的,提供:国土资源部门出具用地批准文件或《房屋所有权证》、规划部门建房批准文件、购买材料及其他施工费用发票(购买材料及施工费用要明细到项,下同)。

    提取有效期限:购买材料及其他施工费用发票日期一年以内。

    5、翻建自住住房的,提供:《房屋所有权证》、住建部门批准文件、购买材料及其他施工费用发票。

    提取有效期限:购买材料及其他施工费用发票日期一年以内。

    6、大修自住住房的,提供:《房屋所有权证》、所属房管或物业部门的大修证明、购买材料及其他施工费用发票。

    提取有效期限:购买材料及其他施工费用发票日期一年以内。

    7、离休、退休的,提供:离休、退休证或人社部门相关证明。

    8、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的,提供:人社部门出具的职工丧失劳动能力鉴定、单位解除劳动关系证明。

    9、出境定居的,提供:户口注销证明。

    10、分期归还住房公积金贷款的,按公共材料要求提供。

    11、一次性还清住房公积金贷款的,提供:《淄博市一次性还清住房公积金贷款提取申请表》。已用自有资金提前还清的,另需提供《淄博市住房公积金个人贷款结清凭证》。

    12、分期归还商业性住房贷款的,提供:借款合同(已办理提取备案的,再次申请提取时不再重复提供);贷款银行盖章的还款对账单。若该笔商业贷款银行系非中心受托银行或异地金融机构,另需提供中国人民银行打印带有“征信中心”水印的“个人征信报告”。

    13、死亡或者被宣告死亡的,提供:死亡证明。其继承人、受遗赠人自行提取的,提供死亡证明、公证部门对该继承权或受遗赠权出具的公证书或人民法院做出的判决书、裁定书或调解书。

    14、与单位终止劳动关系未再就业,户口在本市的,当失业满24个月未再就业时,方可申请办理;户口不在本市的,即时可申请办理。提供:解除劳动合

相关问题