问题库

谁发的 众富全自动赚钱系统 真的假的

至诚福致
2021/4/7 11:00:27
谁发的 众富全自动赚钱系统 真的假的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 超级诺丽

    2021/4/15 0:26:31

    您好;史文今很高兴回答您的问题,武松是《水浒传》里著名的人物,要问算不算真正的英雄?我个人认为算是英雄,但称不上大英雄,大英雄的标准是;为国为民,忠孝仁义,并用人格魅力感染着身边的人,还得有一定的能力。代表人物,岳飞,郭靖,等等。英雄的标准是;敢作敢当,有勇有谋,必须要做到忠.义.仁.孝,这几点武松还算做到了。

    下面小编给朋友们分析一下武松这个人,为什么说武松算是英雄?

    第一,有能力,武松在少林寺学习了八年武术,可以说基本功很扎实,一人能赤手空拳打死老虎足以说明武松的功夫,再加上武松能吃苦,又不断练习,所以后期梁山有句话;马上林冲,马下武松。武松在梁山排第十四,星号天伤星,是掌管步军的头领。李逵那么厉害,也不干在武松面前嘚瑟。

    第二,忠义,武松是在柴进庄上认识的宋江,当时柴进并不待见武松,但宋江慧眼识珠,一眼就看出武松是可用之才,二人结拜。果如宋江所料,武松后期可谓是立下了汗马功劳。自打梁山被招安以后,先后参与了平定辽国、田虎、王庆、方腊的全过程。可谓对得起宋江和梁山了。

    第三,孝,武松从小父母早亡,是武大郎把他抚养长大,武大郎对于武松来说,形同父母。他也经受住了潘金莲的诱惑,武大郎被害,武松回来调查情况,给哥哥报仇雪恨,试问,有多少人能做到不畏国法,不要性命,只要一心为哥哥报仇,武松做到了。

    第四,有胆有识,敢作敢为,宁折不弯,从打老虎,杀潘金莲,西门庆,直到血溅鸳鸯楼,体现了武松的胆识,最后又提字,杀人者打虎武松是也,体现了有担当,发配牢成营坚决不给管教银子,与乔道清的战斗中,武松被生擒,宁死不跪,体现了宁折不弯。

    上诉这四点足以说明武松是英雄,当然武松也是个有心计的人,凡事算的都很周到,不向鲁智深那么鲁莽,最后的结局还是不错的,铲平方腊以后,武松和鲁智深一样,看破红尘,也对当时的朝廷和宋江大失所望,心灰意冷,最后选择出家,活到了八十岁,寿终正寝。个人观点,谢谢!

相关问题