问题库

房产中介与信贷员有利益冲突吗?

短平稳快狠准
2021/4/7 14:13:23
房地产中介也要帮客户贷款,信贷员行业也是帮贷款,那么中介和信贷员是竞争对手吗?
最佳答案:

1、二手房办理按揭手续部分城市是利益共生,部分城市是利益冲突;

2、如果是想说房产中介怎么赚银行的钱的话,银行信贷员是拿银行利润的提成,偶尔有一点利润给中介,这要看城市来定;

3、很多客户办贷款不顺利的时候中介都会暗中帮忙,这个是没办法想客户收钱的。

多变生活

2021/4/14 17:52:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小小者行孙

    2021/4/13 6:48:54

    可以啊。 信用卡逾期注意社么逾期一次只要及时还款对贷款影响不大,一共有13种情况在银行眼里将留下不良记录,影响贷款: 1、信用卡连续三次、累计六次逾期还款。 2、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款。 3、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款。 4、贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生欠息逾期。 5、水、电、燃气费不按时交款。 6、个人信用卡出现套 现的行为。 7、助学贷款拖欠不还款。 8、“睡眠信用卡”不激活还是会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录。 9、信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款。 10、为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款。 11、个人信用报告还会记录法院部分经济类判决。因此,欠账等经济纠纷也会影响信用记录。 12、手机扣费与银行卡扣费挂钩,在手机停用后没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期,也会造成不良记录; 13、被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录。 上述13类情况会导致借款人个人征信的不良记录,情况严重的将进入银行“黑名单”。另外,如果借款人出现贷款还款逾期或信用卡还款逾期,银行还要分析这种逾期是否属偶然,如果是偶尔逾期,且时间不长,银行还是会给予优惠,但遇到一些情况,如按照该银行,若逾期次数超过3次,就会影响贷款了。

相关问题