问题库

招行现金分期是什么意思

万象集
2021/4/9 5:36:28
招行现金分期是什么意思
最佳答案:

您好, 1、现金分期是为符合条件的持卡人提供的支取现金并分期偿还的业务,办理成功后款项将转入您本人名下的招行一卡通。 2、现金分期业务限本行信用卡个人卡主卡持卡人申请,仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请。 3、现金分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。详情参见现金分期细则http://cc.cmbchina.com/Financing/Cashinstallment.aspx

我行现金分期多种期数可供选择,手续费分月偿还。分期期数包括3期、6期、10期、12期、18期、24期,对应的每期手续费率分别为0.95%、0.80%、0.75%、0.75%、0.75%、0.75%。每期手续费=分期本金总额×每期手续费费率,每期分期本金和每期手续费全额计入当期账单的最低还款额。

现金分期申请币种仅支持人民币。每次申请2000元起,累计最高申请金额不超过50000元。(每位客户最高的现金分期额度以我行审核为准)

申请现金分期获得的款项不得用于投资(包括但不限于购房、股票、期货及其他股本权益性投资),仅限用于消费(包括但不限于装修、家电、婚庆、购车、助学、旅游、医疗等)。

悬剑笔意阁

2021/4/11 20:17:05

我来回答

匿名 提交回答
相关问题