问题库

武汉农村商业银行信用卡在宽限期内,已经最底还款了。余款第二天还完会不会产生信用问题和利息。

郎老师工作室
2021/4/9 6:01:08
武汉农村商业银行信用卡在宽限期内,已经最底还款了。余款第二天还完会不会产生信用问题和利息。如产生利息是算那个月的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝柒上凌

    2021/4/16 6:04:00

    如果利率高于国家规定的利率就是高利贷,不过捷信的利率好像不高于!

  • 笨不笨呀

    2021/4/17 11:56:08

    因为中间有手续费,就是委托这家公司帮您贷款后支付的费用。

    原因以下两点:

    1、公司通过人力去开发各种渠道,中间的人工费,还有渠道的维护费用。

    2、每一个客户都是有成本的,客户本身就是一个成本。

    每一家公司都有每一家公司的成本,不然的话只能亏本,就像房地产中介一样,一样是有手续费。他们帮你选择最好的方案,好过自己盲目的去外面找,可能找到的利息还更高。而委托办理,他们吃不了你们利息,只会考虑给你做最好的最低利息的方案,合适你的才是最好的。赚得名誉,才能更好的发展。

    扩展资料:

    贷款还款方式:

    (1)等额本息还款:即贷款的本金和利息之和采用按月等额还款的一种方式。住房公积金贷款和多数银行的商业性个人住房贷款都采用了这种方式。这种方式每月的还款额相同;

    (2)等额本金还款:即借款人将贷款额平均分摊到整个还款期内每期(月)归还,同时付清上一交易日到本次还款日间的贷款利息的一种还款方式。这种方式每月的还款额逐月减少;

    (3)按月付息到期还本:即借款人在贷款到期日一次性归还贷款本金〔期限一年以下(含一年)贷款适用〕,贷款按日计息,利息按月归还;

    (4)提前偿还部分贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还部分贷款金额,一般金额为1万或1万的整数倍,偿还后此时贷款银行会出具新的还款计划书,其中还款金额与还款年限是发生变化的,但还款方式是不变的,且新的还款年限不得超过原贷款年限。

相关问题