问题库

在中山买房分期付款需要准备什么材料

方乖洒芸
2021/4/8 15:53:44
在中山买房分期付款需要准备什么材料

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 精致的糙男

    2021/4/10 17:13:49

    借贷关系内容合法、借条表述清楚准确就具有法律效力,但做到以下方面才能更好的保护自己的利益:1、由借款人手写借条全文并签字,不要打印;2、借条内容表述准确,不要产生歧义;3、要求写清借款时间、借款用途(用途应合法不得是用于赌博等违法用途)、利息约定、还款期限;4、贷款人交付钱款时,尽量不要现金交付,尤其是大额借款,要通过银行汇款的方式进行,且对方的户名和借款人一致;5、如对方信用或还款能力欠佳,可要求提供担保或保证人。做到以上内容,就比较安全。如仍有疑问,可追问,满意请采纳!备注:借款人是指债务人也就是需要借钱的人,贷款人指债权人即提供借款借钱给别人的人。另外,如果双方需约定事项较多,可在书写借条同时,签订借款合同,进行详细约定。

  • 蓝色泡泡

    2021/4/16 13:08:33

    论省钱,肯定是西班牙旅游省钱了,不过你既然有钱旅游了不如考虑去韩国,毕竟人都是追求完美的啊

相关问题