问题库

借钱,不要前期,平台过不了

爱上投影娱乐
2021/4/6 20:14:43
借钱,不要前期,平台过不了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 为了知道奋斗

    2021/4/13 17:54:27

    支付宝花呗上传身份证不会出问题,不进行实名认证使用支付宝时会受到限制。

    2016年7月1日执行的《非银行支付机构网络支付业务管理办法》,将非银行支付机构网站支付账户分为三类,要求实名制管理。

    支付宝账户在完成实名之后,转账付款时可以轻松的校验收款方实名信息,保障转账和收款的信息无误,另外实名之后找回密码也将更加方便。

    没有完成实名认证的用户在享受余额宝、招财宝、蚂蚁花呗和蚂蚁借呗等金融服务方面会受到限制。需要注意的是,如果用户身份验证信息完善程度不够则不能通过账户余额进行付款。

    扩展资料

    根据《非银行支付机构网络支付业务管理办法》相关规定:

    第六条 支付机构应当遵循“了解你的客户”原则,建立健全客户身份识别机制。

    支付机构为客户开立支付账户的,应当对客户实行实名制管理,登记并采取有效措施验证客户身份基本信息。

    按规定核对有效身份证件并留存有效身份证件复印件或者影印件,建立客户唯一识别编码,并在与客户业务关系存续期间采取持续的身份识别措施,确保有效核实客户身份及其真实意愿,不得开立匿名、假名支付账户。

    第七条 支付机构应当与客户签订服务协议,约定双方责任、权利和义务。

    至少明确业务规则[包括但不限于业务功能和流程、身份识别和交易验证方式、资金结算方式等],收费项目和标准,查询、差错争议及投诉等服务流程和规则,业务风险和非法活动防范及处置措施,客户损失责任划分和赔付规则等内容。

    支付机构为客户开立支付账户的,还应在服务协议中以显著方式告知客户,并采取有效方式确认客户充分知晓并清晰理解下列内容:“支付账户所记录的资金余额不同于客户本人的银行存款,不受《存款保险条例》保护,其实质为客户委托支付机构保管的、所有权归属于客户的预付价值。

    该预付价值对应的货币资金虽然属于客户,但不以客户本人名义存放在银行,而是以支付机构名义存放在银行,并且由支付机构向银行发起资金调拨指令。”支付机构应当确保协议内容清晰、易懂,并以显著方式提示客户注意与其有重大利害关系的事项。

    参考资料来源:人民网——支付新规7月1日实施 支付宝微信加紧实名认证

    参考资料来源:百度百科 ——非银行支付机构网络支付业务管理办法

相关问题