问题库

前男友找银行办的信用卡未还款,亲人一栏留的我的电话!银行方面让律师事务所帮忙催债!

红鼻妹
2021/4/6 22:12:42
一直跟我打电话让我到时候出庭作证!因为我不想让我现在的家庭受影响,请问我不接电话或者换个电话号码可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浴佛重生

    2021/4/9 11:57:21

    国债又称为国家公债,是由财政部在境内发行,通过国债“承销”团成员(一般为银行)面向个人投资者销售的。

    国债一般被称为“无风险收益率”,目前三年期国债收益率为2.8%左右,五年期国债收益率大约为3%;安全性很高,但收益率与流动性偏弱。

    定期存款:存款享受存款保险保障制度,即50万以内100%赔付。目前银行三年期定期存款利率大约为3.5%左右(中小型银行利率上浮后可在3.5%左右,大型银行一般执行2.75%的基准利率);

    两个产品风险都比较低,可根据自己的收益目标与流动性要求考虑。

    也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题