问题库

分期付款买的车,可以办信用卡吗?能办的话一般额度是多少的?

悟空空悟空
2021/4/9 8:50:40
分期付款买的车,可以办信用卡吗?能办的话一般额度是多少的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 毕雅惠水笑

    2021/4/10 10:51:14

    您好,信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、网上支付等,但我行针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择,若您需要了解目前我行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,点击“申请信用卡”,选择您感兴趣的卡片查询。

    (您可通过QQ或微信在线咨询任何您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心。)

  • 较瘦玩剧

    2021/4/14 0:37:07

    高频交易,在术语中称为刷单或做量! 首先你做的是什么平台,资金是否由你自己提供,别人指导你操作,来回操作,赚取相应的手续费,并为你进行提成?这就是所谓的‘分红’亏损的钱,是你自己埋单!如果是这样,你是用自己的钱赚取小额的提成,风险还自己承担,若是这样的话,就不好了

相关问题